Cooler Master на ИгроМире 2017

Cooler Master в этом году решили участвовать в ИгроМире в ином формате. Своего стенда они не делали, но все равно смогли представить последние новинки, включая настоящее моддинг шоу совместно с ASUS.

Были представлены следующие новинки:

Cosmos II 25th Anniversary Edition – знаменитый Cosmos, юбилейный выпуск, приуроченный 25-летию компании Cooler Master.

Новая модель корпусов для ПК Cosmos, Cosmos C700P. Универсальность – один из основополагающих принципов MasterConcept, которые лежат в основе этой новинки. У каждого владельца должна быть возможность разместить все компоненты в корпусе так, как ему хочется. Отличительна черта серии Cosmos - металлические ручки, получившие более современный вид, но всё так же хорошо выполняющие свою транспортировочную функцию. Частично новинка выполнена из алюминия, который является материалом премиум-класса. Панорамная панель из закалённого стекла с изогнутыми краями по обеим сторонам позволяет насладится всеми компонентами системы воочию, а так же порадовать окружающих. Вишенкой на торте выступает светодиодная подсветка, которой можно управлять при помощи специального переключателя на панели ввода/вывода.

H500P – новая модель в линейке корпусов для ПК HAF.

Данная новинка будет представлена всему свету лишь в октябре, но у нас с вами уже есть возможность лицезреть ее тут, на ИгроМире. Вид получился крайне агрессивным из-за 2x200мм RGB вентилятора на передней панели. Прозрачные боковые стенки выступают своеобразным элементом стайлинга, позволяя демонстрировать внутреннее пространство и начинку вашей сборки. Новенький корпус был продемонстрирован на стенде Intel, в него поместили жидкостное охлаждение MasterLiquid Pro 120, БП MasterWatt Maker 1200, 2 сета светодиодных полосок от Cooler Master Universal Single Color LED Strip.


На стенде Intel все игровые машины собраны в новых корпусах MasterBox Lite 5, с совершенно прозрачными боковыми панелями и полупрозрачными передними панелями.

Конфигуратор сборок:
Корпус Cooler Master MasterBox Lite 5
СВО Cooler Master MasterLiquid Pro 120
БП Cooler Master G750M
Кулера 3xMasterFan Pro 120 RGB Air Pressure+RGB Cntroller.

***

А на стенде Asus происходило настоящее моддинг-шоу.

Российский моддер Сергей Мнев на протяжении всего ИгроМира собирает свои проекты: APEX, APEX II, ZENITH, моддинг Cooler Master Cosmos II 25th Aniversary Editon и сборка новинки C700P. Это шоу длилось всю выставку и посмотреть на него можно было с пятницы по воскресенье. Жаль, если вы не смогли лично увидеть насколько это увлекательный процесс. Рядом же находились проекты победителя международного моддингового конкурса Case Mod World Series 2017 - российского моддера Андрей Лобачев. Так, например, проект Vega, в основу которого лег корпус MasterCase 5, можно было посмотреть со всех сторон. Радует то, что компания Cooler Master активно поддерживает таких энтузиастов, тем самым делает немаленький вклад в развитие моддинга в России.

Сборки с использованием корпусов Cooler Master MasterCase PRO 5 NVIDIA GTX Edition украшали, кажется, большинство стендов мероприятия. Более 120 таких ПК компания NVIDIA разместила в лучших игровых зонах партнеров ИгроМира - Red Square, Fornite, Shadow of War, Warhammer и Blizzard.

Нравится23
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер