Cooler Master открыла регистрацию участников моддинг-соревнования Case Mod World Series 2017

Известный тайваньский производитель корпусов, блоков питания, кулеров и других компьютерных комплектующих Cooler Master анонсировал старт восьмого ежегодного соревнования Case Mod World Series 2017, посвящённого моддингу компьютерных шасси.

В этом году компания празднует своё 25-летие, в честь чего традиционный формат конкурса также будет включать номинацию 25-th Anniversary Award. Для участия в ней необходимо будет использовать в качестве основы или же воссоздать один из классических корпусов Cooler Master: ATCS, WaveMaster, CM Stacker, Centurion, Praetorian, Cavalier, Ammo, Mystique и CM Media.

Состязания моддеров, как и прежде, будут проходить в двух категориях: Tower Mod, где необходимо в качестве основы использовать один из корпусов Cooler Master, и Scratch Build, в которой требования к исходному материалу не ограничены, однако необходимо убрать любые логотипы и использовать в сборке хотя бы один продукт производства тайваньского вендора. Как и ранее, также будет доступен приз зрительских симпатий, где по одному победителю из двух основных категорий выберут зрители в ходе интернет-голосования.

Что касается призового фонда, то он составляет 40 тыс. долларов, а спонсорами мероприятия выступают компании ASUS, Intel, Nvidia, HyperX и Dremel. Победители соревнования получат по дремелю и мощному игровому системному блоку, а для тех, кто займёт первое и второе место также предусмотрено денежное вознаграждение в размере $5000 и $2500 соответственно.

Регистрация участников продлится до 31 марта, готовую работу будет необходимо завершить до третьего мая, а объявление победителей состоится 19 числа того же месяца. Более подробно ознакомиться с правилами, а также подать заявку для участия в конкурсе можно на официальном сайте.

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер