Cooler Master показала два концептуальных процессорных охладителя, один из которых напоминает гриб

На выставке Computex компания Cooler Master демонстрировала несколько необычных устройств, о которых тематические ресурсы написали лишь сейчас.

Одним из таких является процессорных охладитель MasterAir Maker 3DLV. Это концепт, так что неизвестно, появится ли в продаже нечто подобное.

Кулер интересен в первую очередь тем, что использует систему из четырёх замкнутых тепловых трубок. Подобное в своё время использовала Zalman в линейке CNPS 9000.

Кроме того, охладитель получил целых три 120-миллиметровых вентилятора. Производитель утверждает, что такое решение позволит отвести до 200 Вт тепловой мощности.

Второе интересное устройство называется Heat Column Concept, и оно тоже является концептом.

Кулер напоминает гриб или «летающую тарелку». Конкретно эта версия достаточно компактна и при этом способна отводить до 100 Вт тепловой мощности благодаря полностью медному радиатору. Но специалисты Cooler Master отметили, что пока не определились с окончательными спецификациями в целом и габаритами в частности. Это может означать, что компания в итоге может выпустить несколько подобных охладителей, отличающихся размерами и производительностью.

Нравится0
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер