Cooler Master представила Full-Tower корпус Cosmos II 25th Anniversary Edition

Известная тайваньская компания Cooler Master решила отметить своё 25-летие выпуском специальной версии одного из своих самых популярных компьютерных корпусов класса Full-Tower — Cosmos II 25th Anniversary Edition.

Как и оригинальная версия, представленная в 2012 году, новое шасси характеризуется габаритами 344x704x644 мм при массе в 23 кг и способно вместить материнскую плату вплоть до формата XL-ATX, 13 накопителей типоразмера 3,5", а также три 5,25-дюймовых устройства, скрытых за отодвигаемой алюминиевой панелью.

Cooler Master Cosmos II 25th Anniversary Edition

Главное отличие от старой версии заключается в серебристой расцветке и наличии панелей из закалённого стекла на боковых гранях. К слову, владельцы старого Cosmos II смогут приобрести данные панели отдельно начиная с третьего квартала текущего года.

Внутри корпуса также предусмотрено место для десяти карт расширения PCI Express, длина которых не превышает 385 мм, ATX-совместимого блока питания с длиной до 230 мм, а также целого ряда вентиляторов различного диаметра. На панели ввода-вывода доступны порты USB 3.0 (x2), USB 2.0 (x4), а также пара 3,5-мм аудиоразъёмов для наушников и микрофона.

Спойлер

Продажи корпуса Cooler Master Cosmos II 25th Anniversary Edition начнутся ближе к концу июня. Рекомендованная стоимость новинки для европейского рынка составляет €349.

Нравится4
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер