Cooler Master проводит конкурс моддинга Case Mod World Series 2017

Производители комплектующих нередко сотрудничают с энтузиастами моддинга, поддерживают их начинания и оригинальные работы. Компания Cooler Master имеет большой опыт взаимодействия с моддерами из разных уголков мира и регулярно проводит конкурсы на лучшие проекты. На днях стартовал традиционный Case Mod World Series — международный конкурс  с внушительным призовым фондом.

Cooler Master Case Mod

Новый сезон Cooler Master Case Mod приурочен к 25-й годовщине компании. Данное обстоятельство стало для организаторов поводом не только подготовить для участников призы в виде денежных чеков и комплектующих, но и запланировать встречи моддеров для обмена идеями и приятного времяпрепровождения (информация о них поступит позже).

Анонсированный конкурс моддинг-проектов проводится с 3 февраля по 3 мая в двух основных номинациях — Tower Mod и Scratch Build. В первой дисциплине участвуют модификации любых серийных корпусов Cooler Master, а во второй — проекты, выполненные с чистого листа.

Дополнительный, юбилейный приз (25th Anniversary Award) достанется моддеру, который воссоздаст какой-либо классический корпус Cooler Master — один из продуктов серий ATCS, WaveMaster, CM Stacker, Centurion, Praetorian, Cavalier, Ammo, Mystique, CM Media.

Кроме того, предусмотрен приз зрительских симпатий — полноценный системный блок на базе процессора Core i5-7600K и видеокарты GeForce GTX 1060. Полный перечень призов и страница регистрации в конкурсе находятся на сайте производителя в разделе MakerHub

Cooler Master Case Mod

Для участия в конкурсе Case Mod World Series 2017 важно зарегистрироваться в нём до 31 марта и завершить работу над собственным проектом до 3 мая. Призеры во всех номинациях будут объявлены 19 мая (или раньше).

Cooler Master Case Mod

На форуме состязания моддеров уже появились первые отчёты о работе. Большинство из них пока не дают даже приблизительного представления о конечном результате трудов того или иного мастера. Исключением является проект «ВЕГА» Андрея Лобачёва, который завершён как минимум наполовину. В руках энтузиаста из Владимира корпус Cooler Master MasterCase 5 превратился в модель космического корабля.

Cooler Master Case Mod
Cooler Master Case Mod

Работа над проектом продолжается. Отслеживать судьбу «ВЕГА» можно на канале S.PiC в YouTube.

Нравится7
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер