Cooler Master выпустила игровые мыши MasterMouse S и Lite S

Компания Cooler Master расширила ассортимент игровых устройств ввода данных, представив компьютерные мыши MasterMouse S и MasterMouse Lite S, продажи которых начнутся в конце декабря.

Старшая из двух новинок, MasterMouse S, оснащена оптическим сенсором PixArt PMW3330. Разрешающая способность может регулироваться в диапазоне от 400 до 7200 DPI (точек на дюйм) — всего предусмотрено четыре режима.

Мышь наделена 32-битным ARM-процессором и 512 кбайт памяти для  хранения настроек (можно задать до пяти пользовательских профилей). В общей сложности предусмотрено шесть кнопок, для пяти из которых можно определить вспомогательные функции.

Манипулятор MasterMouse S получил светодиодную RGB-подсветку с возможностью выбора из 16,7 млн оттенков и поддержкой эффектов. Основные кнопки снабжены надёжными переключателями Omron, рассчитанными как минимум на 20 млн нажатий. Для подключения к компьютеру служит проводной USB-интерфейс.

Мышь MasterMouse Lite S, в свою очередь, характеризуется упрощённой конструкцией. Установлен сенсор PixArt PAW3509 с разрешающей способностью до 2000 DPI, а подсветка имеет только один цвет — белый.

Предлагаться компьютерные мыши MasterMouse S и MasterMouse Lite S будут по цене соответственно 40 и 20 евро. 

Нравится3
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер