Core i7-7700K на частоте 6.7 ГГц водрузил на вершине рейтинга XTU флаг Индонезии

"Атака японского десанта" на рейтинг XTU вчера обеспечила лишь временный эффект – к утру инициатива перешла в руки индонезийского оверклокера с псевдонимом speed.fastest, который возглавил рейтинг с результатом 2317 баллов, полученным при частоте центрального процессора 6.7 ГГц. Как и японцы, он разгонял Core i7-7700K при помощи жидкого азота, на указанной частоте обеспечив активность всех четырёх ядер и Hyper-Threading.

Японские соперники, оставшиеся на более низких позициях, сразу отметили удачные параметры подсистемы оперативной памяти. Судя по всему, индонезийский энтузиаст и помогавшие ему товарищи не считают зазорным "дружить со стаканом", даже если его ободок грязный, а корпус имеет трещину.

Главное, чтобы этот стакан был полон отборных экземпляров процессоров Intel Kaby Lake! Другими достижениями оверклокеры из Индонезии профильное сообщество в начале этой недели пока не порадовали.

Нравится17
Комментарии (11)
  • 3
    а где же такой ныне распиаренный ryzen ?
  • 7
    Wolfenstein
    ему просто со дна постучали
  • 5
    Wolfenstein
    Это как цирк на колесах, люди остановились посмотреть, шоу не понравилось и они пошли дальше за Intel в магазин.
  • 11
    Wolfenstein
    Биос пока ещё обкатку проходит))
  • 10
    К чему все эти разгоны? эти цифры не жизнеспособны же, у многих из вас есть система охлаждения с жидким азотом? Я думаю ни у кого нету.
  • 5
    Igroman 1
    Не говоря уже то, что сам проц не выдержит продолжительной стабильной работы при таких нагрузках
  • 3
    i7-7700K и без разгона уделывает, Ryzen, и в разгоне, всё как всегда, ничего не меняется.
    Покричали, покричали, при выходе Ryzen, а после выхода тестов спокойно прошли мимо, ну кроме фанатиков, да, и выбор, это сугубо личное дело.
  • 1
    При этом Интел рассылали письма IT блоггерам и тестировщикам процессоров с инструкциями, как "правильно" их тестировать. Что выдает грязные методы конкуренции. Это отметили многие IT блоггеры. И цену на свои процы чуть сбросили. При этом прошу заметить, что если "рязань" будет иметь успех, то интелу придется снижать цены на текущий модельный ряд.
    А Райзен сделали упор на многоядерность, и разгон, что интересно многим энтузиастам, и любителям экономить на железе. При том, что за многоядерностью будущее, и это логично.

    Спойлер

    3я минута

    могу еще разных видео с англоязычных покидать для пруфов, если будет время


    Да и в профессиональной работе проц уделывает i7. Стриминг, работа в графических редакторах, да и просто в фоновой работе с мультизадачностью

    Подобные тесты ни говорят ни о чем, потому что не жизнеспособны и не могут быть повторены каждым. Мало у кого есть система охлаждения с жидким азотом. Да и один образец смог поднять такие частоты, но это не гарантирует, что каждый проц будет на них работать.

    лол, минусы ставят а обосновать не могут
    ))
  • 1
    Интелы красавцы
  • 1
    ApocalypseRU
    ага, чтобы разогнать до этих частот процессор, нужен жидкий азот. При том, что они пользуются черными методами пиара, потому что если у них будут конкуренты, им придется снижать цены, что будет выгодно всем, кроме интел. Тут же альтернатива за меньшую цену. Интелу пришлось опустить цену. А значит они боятся конкуренции.
  • 0
    Leohn
    Во-первых - минусы ставить проще, во-вторых - многим слишком тяжко продумать такие параметры как соотношение "цена-производительность" и "многозадачность-профпригодность". У многих все заканчивается на: "А ПАИГРАТЬ ???!!!1111!!"
B
i
u
Спойлер