Corsair представила две новые версии корпуса Crystal 570X RGB

Компания Corsair расширяет ассортимент своих компьютерных корпусов, и представляет две новые версии одного из своих самых удачных корпусов за последний год – Crystal 570X RGB. Теперь данный корпус также доступен в белой и красной версиях цветового оформления, сообщает Guru3D. В первом случае в белом цвете выполнено весь корпус, тогда как во втором в красном цвете выполнены лишь отдельные элементы, что тем не менее, создаёт весьма привлекательный внешний вид.

Что касается характеристик новинок, то они не отличаются от оригинального Crystal 570X RGB, представленного в конце прошлого года. Вкратце напомним, что данный корпус отличается тем, что большинство его внешних панелей, кроме задней и нижней, изготовлено из закалённого стекла. Корпус выполнен в форм-факторе Midi Tower, его габариты составляют 480 x 234 x 512 мм, а весит он 10,9 кг.

Crystal 570X RGB вмещают материнские платы до типоразмера ATX, видеокарты длиной до 370 мм, процессорные системы охлаждения высотой до 170 мм и блоки питания длиной до 225 мм. Корпус имеет семь слотов расширения, и вмещает по два 3.5- и 2.5-дюймовых накопителя. На фронтальной панели предустановлено три 120-мм вентилятора с RGB-подсветкой, и поддерживается установка радиаторов СЖО до 360-мм. Ещё два 120-/140-мм вентилятора или 240-мм радиатор можно установить на верхнюю панель. Наконец, 120-мм радиатор или вентилятор может быть установлен на заднюю панель.

Новые версии Crystal 570X RGB в скором времени появятся в продаже. Кстати, рекомендованная стоимость корпуса составляет $180.

Нравится6
Комментарии (12)
  • 6
    стекло тащит че...сними все стенки своего корпуса. на заказ под размер выпили стекла каленые.сделай в них дырки для крепления.покрась корпусь не считая стекла в кислотный какой нибудь цвет.вот тебе колхоз не хуже таких корпусов )
  • 5
    The__Suspect
    да) и получится херотень за космическую сумму, гений
  • 1
    The__Suspect
    Ну это ещё руки должны быть минимально не из жопы. А так да, ты прав. Знаю умельцев, которые делают комп столы - системные блоки не хуже тех, что продаются за 1 килобакс. Притом материалов там максимум на 10к.
  • 0
    SK_2988
    ну дык стекло под заказ.а не лобзиком резать и дырочки там же.вообщем попытка может быть и пытка)
  • 0
    The__Suspect
    пытка то пытка, я узнавал, когда старый корпус был, тоже хотел заморочиться, но закаленое стекло очень дорогое, а его еще сверлить и обрабатывать, лучше готовый корпус взять)
  • 2
    SK_2988
    я кароч заказал почти такой же.а старый на ремни пущу т.е колхоз сделаю как и говорил выше.Прокатит выложу фотки)
  • 0
    The__Suspect
    давай, будет интересно глянуть) удачи)
  • 1
    The__Suspect
    Базариш
    Спойлер
  • 1
    SK_2988
    вообщем уже узнал во скок стекло выйдет.не дорого.даже получится сделать зеркальное .на все провсе уйдет около 6к вместе с дырочками и креплением. 4 стелкла.бока перед и верх.прям руки чешутся уже!
  • 0
    Я наверно один из немногих кому не нравится стекло в таких вещах
    чуваки это просто опасно)
    Бьется и еще как. Боится перепада температур(нет рам и стекло на болтах карл на болтах стекло) пользуясь случаем для экстрима еще советую металокерамические ножи...

    что до RGB- ПФфф да купите китайскую новогоднею герлянду намотайте на системник и радуйтесь что за детский сад...
  • 1
    Понтяра.
  • 2
    Неплохая вешь, но недавно взял себе 400Q. поставил на стол рядом, и совершенно забил болт на всякие ргб ленты и прочие светящиеся штучки, ведь все равно в моём корпусе ничего не видно, стоит себе и стоит, не отвлекает
B
i
u
Спойлер