Corsair Spec-Omega: корпус с асимметричным дизайном для игрового ПК

Компания Corsair представила в семействе Carbide Series компьютерный корпус Spec-Omega, предназначенный для формирования игровой настольной системы на основе материнской платы Micro-ATX, ATX или Mini-ITX.

Новинка получила асимметричный геометрический дизайн. Боковая стенка и часть фронтальной панели выполнены из закалённого стекла, что позволяет любоваться установленными компонентами.

В комплект входят два 120-миллиметровых вентилятора Corsair SP120, которые обеспечивают приток воздуха к наиболее нагретым компонентам компьютера. При необходимости можно установить дополнительные вентиляторы размером 120 или 140 мм, а также задействовать жидкостную систему охлаждения с радиатором типоразмера 360, 280 или 240 мм.

В корпусе можно разместить три 3,5-дюймовых накопителя и два устройства хранения данных в формате 2,5 дюйма. Максимально допустимая длина дискретного графического ускорителя — 370 мм, максимальная длина блока питания — 200 мм. Высота процессорного кулера не должна превышать 170 мм.

Новинка имеет размеры 495 × 232 × 516 мм и весит 7,56 кг. Предусмотрены различные варианты цветового исполнения — бело-чёрный, красно-чёрный и чёрный с красным акцентом. На панели с разъёмами присутствуют гнёзда для наушников и микрофона, а также два порта USB 3.0. 

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер