Corsair выпускает наборы памяти Dominator Platinum Special Edition Torque + кое-что еще (интрига)

Американская компания Corsair в первую очередь и издавна знаменита своей оперативной памятью, и в особенности серией Dominator Platinum. Изредка выпускаются специальные версии «китов» из этого семейства, и выпущенные сегодня наборы Dominator Platinum Special Edition Torque как раз к таковым и относятся.

Это ограниченная серия. На каждом модуле лазером выгравирован индивидуальный номер. Правда, сколько именно комплектов будет выпущено нигде не указано.

В техническом плане все на довольно высоком, но не самом топовом уровне. Память работает при частоте 3200 МГц и таймингах 14-16-16-36. Однако Corsair говорит, что это только начало, и каждый модуль заработает как минимум при 3600 МГц.

В продаже появятся комплекты только на 32 ГБ, но в двух версиях (2х 16 ГБ и 4х 8 ГБ). Ценники $400 и $450 соответственно.

Corsair Dominator Platinum Special Edition Torque разрабатывалась под вдохновением от быстрых и мощных машин 60-х годов. К этому отсылает и сам дизайн «планок» памяти. И под такое дело Corsair обратились к известному моддеру Ли Харрингтону (Lee Harrington), дабы он создал подходящий корпус. Получилось достойно, с огнем, пневматическими стойками под «капотом» и светящимися фарами:

Больше фото Bulldog GTO Torque (так называется этот корпус-капот) можно посмотреть здесь.

Нравится3
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер