Cosmic Star Heroine - rpg в стиле trigger

В октябре 2013-го калифорнийская студия из двух человек Zeboyd Games вышла на Kickstarter попросить денег на разработку Cosmic Star Heroine, совершенно современную RPG, выполненную в духе классических консольных шедевров Chrono Trigger и Phantasy Star. Деньги разработчики собрали и затем пообещали выпустить игру в 2014 году.

А далее 2014-й пришел и ушел... затем 2015-й... и 2016-й... а Cosmic Star Heroine все не было и не было. Не вышла она и когда пришел 2017-й. Однако когда нынешний год дошел до апреля, игра наконец-то появилась в Steam и на консолях нынешнего поколения. Ожидание затянулось, но лучше поздно, чем еще позднее или вообще никогда.

Судя по трейлеру, игра в самом деле весьма похожа на древние консольные RPG, однако содержание у нее свое собственное и вполне оригинальное. Главная героиня игры Алисса Л'Салле работала супервуменом в одной секретной службе на планете Араену, и все у нее было хорошо.

Однако повышенная гражданская сознательность не позволила Алиссе пройти мимо ужасного заговора, и она занялась не свойственным для себя делом - спасением галактики. Но должность супервумена учит преодолевать любые сложности и решать любые проблемы, так что галактику героиня обязательно спасет.

Согласно отзывам в Steam, народ творчество девелоперов и героизм их подопечной, а также ее соратников оценил весьма высоко. Правда, отзывов пока маловато. Кстати, купить игру можно за каких-то 279 рублей.

Нравится7
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер