блоги Wolfenstein: The New Order

Cougar Conquer - красивый открытый корпус

Когда речь заходит о дизайнерских корпусах, на ум приходят модели In Win и Lian Li. Мы можем удивить вас - корпус с необычным дизайном появился у Cougar. Это модель Conquer.

Футуристичный Cougar Conquer сделан из материалов высокого качества. Создатели корпуса ориентировались на такие игры, как CoD: Infinite Warfare, Titanfall 2, Destiny и Mass Effect: Andromeda. Результатом их работы стал открытый корпус, привлекающий внимание дизайном. Компоненты системы можно будет видеть через две боковых панели из тонированного закалённого стекла. Cougar говорит о высокой производительности охлаждения, поскольку корпус открыт. Охлаждение обеспечат также три предустановленных 120-мм вентилятора со светодиодной подсветкой или опциональная система водяного охлаждения с 240-мм радиатором спереди и 360-мм радиатором под крышкой.

Со стеклом толщиной 5 мм сочетается окрашенный в чёрный с оранжевым алюминий. На сайте производителя никаких других материалов не указывается, но на сайте магазина Caseking перечислены также сталь и пластик. В Conquer поместится система с материнской платой ATX, процессорным кулером до 19 см и картами расширения до 35 cм. Можно воспользоваться четырьмя отсеками для 2,5" накопителей и тремя отсеками для 2,5-/3,5" накопителей. На панели ввода-вывода есть два порта USB 3.0 и два аудио разъёма для наушников и микрофона.

Футуристичный дизайн и возможность использования большой материнской платы указывают на то, что Conquer далеко не компактен. Габариты корпуса составляют 255 x 580 x 685 мм (Ш x В x Г). Следует также учесть, что, поскольку корпус открытый, он не защищён от пыли. Но когда компоненты запылятся, их можно без проблем почистить, поскольку корпус открыт сзади.

Cougar Conquer появится в магазине Caseking.de в середине сентября. Предзаказать корпус можно уже сейчас по цене 259,90 евро.
Нравится13
Комментарии (11)
B
i
u
Спойлер