Cougar предложит оригинальный Mid-Tower корпус Conquer

Немецкая компания Cougar Gaming, специализирующаяся на производстве блоков питания, корпусов и компьютерной периферии, анонсировала скорый выход необычного Mid-Tower шасси Conquer. Новинка впервые была замечена на выставке Computex 2017, выполнена в виде полуоткрытого стенда и ориентирована на моддеров и производителей «железа», стремящихся привлечь внимание публики на различных мероприятиях.

Корпус Cougar Conquer имеет размеры 685(Д) х 255(Ш) х 580(В) мм, изготавливается преимущественно из алюминия и примечателен 5-мм акриловыми панелями по бокам. Внутри новинки предусмотрено место для материнской платы форм-фактора ATX, microATX или Mini-ITX, семи карт расширения с длиной до 350 мм и процессорной системы охлаждения, высота которой не превышает 190 мм. Длина ATX-совместимого блока питания ограничена 220 мм.

Кроме того, Conquer поддерживает установку одного 240- и одного 360-мм радиаторов СВО в фронтальной и верхней части шасси соответственно. Также имеются посадочные места для трёх 3,5- и четырёх 2,5-дюймовых накопителей. В комплект поставки входят три 120-мм вентилятора Cougar CFD со светодиодной подсветкой. На панели ввода-вывода доступны два порта USB 3.0 и пара 3,5-мм аудиоразъёмов.

Продажи корпуса Cougar Conquer начнутся в августе, а его рекомендованная стоимость в европейской рознице составит около €270.

Спойлер

Нравится8
Комментарии (6)
  • 7
    Выглядит интересно. Может быть даже купил бы, если не одно но - примечателен 5-мм акриловыми панелями по бокам
    Серьёзно? Акриловыми за корпус в 20к. На закалённое стекло денег не хватило.
  • 3
    шикарно
  • 3
    Оранжевые железячки по бокам придают неповторимый вид ширпотреба
  • 0
    Выглядит конечно шикарно. Прям настоящий трансформер.
    П.С. Водянка идёт в комплекте, или для красоты подобрали?
  • 2
    Корпус для самых гиканутых гиков.
  • 5
    callmegod
    В комплект поставки входят три 120-мм вентилятора Cougar CFD со светодиодной подсветкой. На панели ввода-вывода доступны два порта USB 3.0 и пара 3,5-мм аудиоразъёмов.

    Кто же вам даст водянку вместе с корпусом)) они за такое сделали бы еще просто безбожную наценку
    P.S. корпус бред,цена/качество =оценка 2 из 10
B
i
u
Спойлер