Court of the Dead: Underworld Rising зажжёт пламя революции Жнеца на PlayStation 4

Встречаем Court of the Dead: Underworld Rising для PlayStation 4 — новую ролевую игру от команды Sideshow, которая проведёт игроков через потустороннюю жизнь и заставит их сражаться за своё не менее потустороннее будущее. Жизнь после смерти гипотетически полна самых разных вещей, но покоя в ней немного. Небеса и преисподняя постоянно сражаются за души людей, чтобы пополнять свои ряды, а вот Смерть, легендарный Жнец, в этой игре немного выбивается из образа — он пытается спасти как свой потусторонний мир, так и мир живых.

Здесь-то игроку и поступает заманчивое предложение — стать солдатом армии Жнеца и сразиться за свою потустороннюю жизнь. Название игры также говорит само за себя: «Владения мертвецов: Восстание в преисподней» — мы будем путешествовать по владениям мёртвых душ, сражаться против достойных противников и стараться привлечь на свою сторону как можно больше соратников.



Разработчики готовятся представить игрокам несколько любопытных дизайнерских решений. Мы сможем присоединиться к одной из трёх группировок и сражаться во имя её процветания, в том числе в сети. Исследуя мир игры, игроки будут общаться с неигровыми персонажами и все решения, сказанные слова и совершённые действия, будут иметь последствия. Например, если было решено совершить кражу, вполне следует ожидать повышения популярности воришки путём появления плакатов с его фото и надписью «Разыскиваемый засранец». А если игрок решил пригласить на свидание персонажа без головы, то ему следует дважды подумать, прежде чем вести его/её в ресторан на чашечку чая.


Главный герой игрока и подопечные/соратники, могут быть настроены вручную — можно выбрать пол из трёх доступных (он, она и оно), изменить внешний вид и экипировку. Сражения в Court of the Dead будут развиваться в пошаговом формате с видом сбоку. Помимо основного оружия и предметов, с целью получения превосходств можно использовать окружение — спрятаться за деревом или сжечь несчастное раснение, в надежде, что огонь поглотит и противников. Вишенкой на тортике представляется PVP-режим, позволяющий игрокам сражаться друг с другом в чемпионатах за могущественные артефакты и аксессуары.

Нравится6
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер