Crowfall - Некромантия будет тесно связана с Алхимией

Разработчики MMORPG Crowfall продолжают рассказывать игрокам о своем проекте. И в своей новой статье они поделились подробностями относительно такой крафтовой профессии, как некромантия:



- После изменений на тестовом сервере, игроки наконец-то начнут появляться в мире в виде духовного ворона. Так что можете попрощаться с лобби, в котором происходило создание персонажа.
- Вам предстоит отправиться в храм, где вы найдете сосуд стандартного качества. В храме Elven – тела elven архетипов, в Human - человеческие архетипы (например, Templar и Knight), и т.д.
- Если вы захотите достать более редкие сосуды, то тогда придется обращаться к некромантии. Чем лучше тело, тем выше показатели таких атрибутов, как Strength, Dexterity, Intelligence, Spirit и Constitution.
- Чем выше показатель атрибута, тем выше показатель той или иной характеристики. Например, благодаря Dexterity можно увеличить шанс нанесения критического урона.
- Некромантия тесно связана с Алхимией. И Алхимисты способны скрафтить философский камень, который необходим для оживления тела.
- При создании камня алхимисты используют минералы и измельченную каменную пыль. И в итоге получится создать 5 различных цветовых вариаций. Каждый цвет привязан к определенному атрибуту (для камня нужно 4 цветовых вариации). Хотите, чтобы камень давал только силу? Тогда используйте только красные вариации. Нужно только ловкость? Тогда все вариации должны быть черными.
- Философские камни можно создавать в больших количествах через специальные крафтовые “заводы”.
- К сожалению, у вас не получится запустить массовое производство сосудов. Каждое тело – это своеобразное произведение искусства. Например, в головы вы можете вставить два зачарованных глаза (Scout’s Eye – увеличить Perception, Bowman’s Eye – будете чаще наносить критические удары, и т.д.).

Нравится3
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер