Crowfall - Подробности относительно системы сосудов

Разработчики MMORPG Crowfall выложили новую статью, посвященную системе сосудов-тел. И удалось узнать следующую информацию:



- В момент смерти ваша форма ворона покидает сосуд. И в течение непродолжительного времени вы можете полетать по зоне и изучить обстановку.
- Пока таймер не закончился, другие игроки все еще способны воскресить вас. Когда время на таймере будет равно 0 (или вы нажмете кнопку “Release”), вас автоматически перекинет в близлежащий храм.
- В храме предоставляется два варианта восстановления. Вы можете помолиться богам, чтобы они вернули ваше нынешнее тело (но будьте готовы к тому, что враги уже успели забрать некоторые ваши вещи). Если вы призвали тело, то экипировка получит повреждения. Также ваш ворон может подлететь к одной из архетипных статуй, чтобы создать новый сосуд (или забрать готовое тело из специального банка). В этом случае ваша новая оболочка будет без снаряжения.
- Если вы все еще живой, то статуи в храме тоже получится использовать для того, чтобы сменить аватара. Подобный способ смены тел имеет несколько плюсов: ваши вещи не поломаются, экипировка и содержимое инвентаря автоматически перекинутся на новый сосуд.
- Если ваше предыдущее тело было зеленого уровня качества (проще говоря, скрафченное), то тогда при смене сосуда через храм оно поместится в инвентарь.
 - Команда постарается предпринять небольшие защитные меры против рескилов в храме (убийство персонажа прямо на месте воскрешения). Например, игрок будет находиться в режиме невидимости какое-то время.

Нравится0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер