Crowfall - Поговорим об изменениях в архетипе Knight

Архетип Knight в MMORPG Crowfall получит важные балансные правки. И поэтому сегодня разработчики решили рассказать вам про них:

- У Knight'а теперь есть всего лишь один вид ресурса – выносливость. То есть умения либо восстанавливают данный ресурс, либо потребляют его.
- Механика блокирования обзавелась изменениями: Если вы находитесь в режиме блока и никто не атакует вас, то тогда выносливость потихоньку тратится, но если вас ударят, то тогда вы потеряете большую порцию выносливости.

  • Блокирование теперь дает вам бонус к урону. Проще говоря, чем больше повреждений вы заблокировали, тем больше бонус.
  • Отражение блокированных повреждений теперь привязано к стихийному урону (огонь, лёд, электричество).

- Shield Bash: теперь его можно использовать во время движения, наносит повреждения по одной цели, накладывает Daze-эффект и специальный дебафф (цель не может отпрыгнуть, телепортироваться и т.д.). И активировать данный скилл можно, если заблокировать сильные вражеские удары или нанести три удара (с помощью умения на левой кнопки мыши). 
- Убран 10% штраф на flat-damage, то есть будете наносить больше повреждений.
- Способность Pursuit теперь активируется сразу после нажатия кнопки (больше не надо ее заряжать).
- У всех архетипов появился специальный ресурс – Soul Power. Он накапливается, когда вы калечите врагов (или они бьют вас). И нужен Soul Power для того, чтобы активировать умение на С (в случае с Knight'ом - Leap Smash).
- Shield Slam теперь также отталкивает врагов, поэтому сможете скинуть их в пропасть или куда-нибудь еще.

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер