Crowfall - Убийственные стены поджидают вашего персонажа

Креативный директор MMORPG Crowfall J. Todd Coleman и главный дизайнер Thomas Blair выложили новое видео. И на этот раз нам удалось узнать, что:



- Падающие куски стены будут наносить повреждения игрокам.
- Есть вероятность, что после релиза игры появятся чертежи, с помощью которых можно построить крепости. Но система возведения построек довольно проста, поэтому пока особой надобности в этом нововведении команда не видит.
- Воскреснуть можно тремя способами: вернуться к сосуду в форме ворона, провести ритуал призыва, использовать новый сосуд. Проблема с призывом заключается в том, что это занимает много времени, и вещи (если они еще остались на трупе) довольно сильно пострадают.
- В затяжных компаниях, возможно, разрешат дополнительный импорт/экспорт вещей (в обход некоторых запретов).
- В игре нет такой механики, как захват важного объекта. То есть если есть шахта, то любой сможет зайти туда и добыть ресурсы. Так что будьте готовы охранять подобные места от других игроков.

“В Crowfall игроки смогут посетить всевозможные кампании, сразиться с другими игроками за территории, править своим королевством, возводить здания, исследовать процедурно сгенерированные миры и т.д.“


Нравится6
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер