Crowfall - Уже совсем скоро тестеры смогут оценить систему Вечного Королевства

Вечные Королевства в MMORPG Crowfall - это миры-серверы, где игроки являются своеобразными монархами. В подобных местах вы способны создавать горы, реки, леса и т.д. У вас также есть возможность возводить города, придумывать законы, рекрутировать вассалов и не только.

И сегодня разработчики решили поделиться с вами подробностями относительно системы Вечного Королевства, которая уже совсем скоро станет доступна тестерам:

- Сперва данное нововведение оценят люди с доступом Pre-Alpa 1 (потом Pre-Alpha 2, Alpha 1 и т.д.).
- В первой версии системы монарх сможет сделать свой мир публичным или приватным. Публичный – любой может войти в этот мир (кроме игроков, находящихся в черном списке), приватный – зайти могут только те, кто получил разрешение от монарха (и вассалы).
- Вассалы могут возводить здания в вашем мире. И если монарх решит удалить здание вассала, то тогда оно окажется оно окажется у игрока, который установил его.
- В первой версии инструменты Вечного Королевства пока будут доступны только монарху (в будущем инструменты смогут использовать и вассалы).
- В лобби Crowfall вы обнаружите две вкладки – кампании и королевства. И если зайти в королевства, то там будет показан список публичных миров (или приватных, если вы вассал или у вас есть доступ).
- В этой стадии вы сможете установить коттедж, виллу и не только (если они у вас есть), но у вас не получится возвести постройку с нуля.
- Все королевства изначально состоят из одной ячейки, но вы сможете расширить их (5 на 5 ячеек, 1280 на 1280 метров).

http://gallery.pub.goha.ru/gals/news/2017/02/21/crowfall/1/orig/87565f7fb54ac5df726baa0c4fe2d4b8.jpg

Нравится0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер