Crowfall - Ваш персонаж не умрет от голода во время оффлайна

Crowfall - Ваш персонаж не умрет от голода во время оффлайнаCrowfall - Ваш персонаж не умрет от голода во время оффлайна
Креативный директор MMORPG Crowfall J. Todd Coleman и аниматор Eric Doggett приготовили для вас новый ролик. И на этот раз получилось узнать следующее:

- Команда все также придерживается концепции того, что в активной кампании (не беспокойтесь, кампаний будет много) могут одновременно участвовать 1000 игроков. Хотя Todd хочет увидеть 2,000 людей.
- Возможно, люди с VIP-подпиской смогут ставить скиллы на прокачку в очередь.
- Шкала сытости не будет опускаться, если ваш персонаж находится в оффлайне.
- Сейчас Eric вовсю работает над системой сосудов-воскрешения, улучшением системы сбора ресурсов, процессом выкапывания тел из могил.

Кроме того, в кармане команды Crowfall на MicroVentures и Indiegogo уже $375,534, поэтому инвесторы обзаведутся внутриигровой виллой и не только, а спонсоры-бейкеры (с определенным уровнем) смогут прогуляться по специальному участку с рощей в своем Вечном Королевстве.

Также когда будет набрана определенная сумма, инвесторы станут счастливыми обладателями участка, на котором располагается гигантская полуразрушенная статуя.

Спойлер

Нравится3
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер