Crowfall - Знакомство с архетипом Minotaur Myrmidon. Яростный берсерк

Студия ArtCraft Entertainment показала следующий архетип, планируемый для ввода в MMORPG Crowfall. Им оказался Minotaur Myrmidon – огромный минотавр, вооруженный двумя топорами. Также благодаря новой статье удалось узнать, что:

- Команда художников очень хотела вести работу именно по архетипу- «монстру».
- Myrmidon будет классическим «берсерком», который врывается в бой, кроша противников вокруг себя (а когда пыль уляжется, он с удивлением заметит свои внутренности, разбросанные по полю боя).
- Myrmidon формально относится к танкам, и он сможет похвастаться выживаемостью и возможностью контролировать противника.
- Когда Минотавр активирует свою способность «Берсерк», он может мгновенно восстановить здоровье в размере от нанесенного ему урона, одновременно повышая свой (то есть если вы ударите его на 8000 урона, то персонаж вылечится на 8000 здоровья).
- У «Берсерка» есть и негативные последствия. В конце действия способности персонаж получит весь урон, нанесенный за это время (при этом одним ударом). Подобный эффект получил название «Крах берсерка».
- Именно умелое управление и контроль данного умения (проще говоря, часть фатального урона по вам в конце получится уменьшить) будет выделять хорошего Myrmidon’а от других игроков.
- Разработчики Crowfall хотели выделить уникальность минотавра на фоне чемпиона, сделав его заметно быстрее и мобильнее.

Кроме того, на Youtube-канале студии было выложено видео, демонстрирующее процесс создания модели оружия для этого архетипа.
Это видео представленно ниже.

Нравится10
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер