Crowfall - Знакомство с первой версией системы возведения зданий

Сегодня в своей новой статье команда MMORPG Crowfall решила рассказать игрокам о том, как будет работать первая версия системы возведения зданий. И удалось узнать следующую информацию:

- Изначально здания представлены в виде документов-чертежей, которые хранятся у вас в инвентаре или банке. И в будущем вы даже сможете скрафтить данные предметы сами (но в первой версии будет просто происходить импортирование зданий, выдаваемых в качестве краудфандинговых наград, через интерфейс).
- Спонсоры с наградами Pre-Alpha 1 увидят специальный список со зданиями, которые можно забрать (и преобразовать их в документы). Естественно, потом данную функцию смогут опробовать люди с Pre-Alpha 2, Alpha 1 и т.д. Количество построек поначалу будет довольно небольшим, но не стоит беспокоиться по этому поводу.
- Документ со зданием можно продать, выкинуть, положить в контейнер и даже потерять во время смерти (тестовые королевстве используют PvE-правила, поэтому лучше не подходите к большим группам монстров).
- Кликнув правой кнопкой на документ, вы перейдете в режим постройки (камера отдалится и появится силуэт здания). Управление в данном режиме довольно простое: W,A,S,D – движение, Q,E – поворот, R,T – высота, колесо мышки – отдаление/ приближение камеры, левая кнопка мыши – установка объекта, Esc (x2) – отмена установки, и т.д.
- У силуэта здания может быть один из трех цветов: красный – нельзя установить объект, голубой – можно установить объект, золотой – можно установить объект и соединить его с другим ассетом.
- Не получится установить здание на стыке двук участков. И если вы попытаетесь поместить объект прямо на дереве, камне или другом предмете из обстановки, то тогда это дерево или камень попросту исчезнут.
- Вы не сможете вставить стенку прямо в середину здания (то есть действуют определенные правила коллизии).

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер