Crunching Koalas готовят для Switch хардкорную Butcher и стёбную Lichtspeer: Double Speer Edition

Очередная порция анонсов прибыла из офисов студии Crunching Koalas. Разработчики готовят для Switch сразу две игры - Lichtspeer: Double Speer Edition и Butcher, однако даже примерных дат релиза не называют.

Lichtspeer – это очень забавная аркада, в которой игроки, взяв на себя роль карикатурного героя Гермонавта, должны сражаться с монстрами и чудищами в антуражах футуристической древней Германии. Игра пропитана юмором, скандинавской мифологией, стёбными образами и стереотипами. Пингвины-викинги, циклопы в тельняшках, хипстеры-ледяные гиганты и так далее. На Switch для Double Speer Edition подготовили эксклюзивный кооперативный режим на двоих игроков, поэтому убивать врагов световыми копьями отныне можно вдвоём.


Что касается Butcher, то это двухмерный экшен, навевающий воспоминания о Doom, Soldat и других пиксельных шутерах 90-ых годов. Игра отличается высокой сложностью, малой продолжительностью и жестокостью. Врагов в Butcher придётся постоянно разбирать на сотни кровавых пикселей, ведь главный герой игры – мясник, который стремится уничтожить всё живое! Если вы хотите узнать о игре подробнее, советуем вам ознакомиться с нашим обзором.
Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер