Cryorig выпускает процессорную систему охлаждения H7 Quad Lumi. Разработана совместно с NZXT

Последнее время производители систем охлаждения как-то подоживились. Каждую неделю стабильно выпускают пару новых кулеров. Сегодня Cryorig выпустила процессорный кулер H7 Quad Lumi, которая разрабатывалась совместно с американской компанией NZXT на протяжении целого года.

В основе Cryorig H7 Quad Lumi лежит уже знакомый кулер Cryorig H7, но он получил ряд серьезных конструкционных новшеств. Теперь тепловых трубок 4 (диаметр 6 мм), немного иной радиатор, и была изменена система крепления. По заявлениям самой Cryorig, новинка эффективнее предшественника на по меньшей мере 15%, и может рассеять до 160 Вт тепла.

NZXT внесла свой вклад по части подсветки, и оная здесь реализована весьма интересно, даже название есть специальное – Lumi Lighting System. У кулера две отдельные зоны подсветки (сверху логотип и снизу основание), и для каждой из них можно задать не только любой цвет из всей палитры RGB, но и даже отдельные эффекты, коих там немало. Управляется подсветка через приложение NZXT CAM (оно кстати много чего умеет делать, рекомендую к ознакомлению). + Еще сам вентилятор с белой подсветкой.

Cryorig H7 Quad Lumi начнет продаваться с июня. Рекомендованная цена $60.

Нравится3
Комментарии (4)
  • 0
    Вот это новость просто эволюция в системах охлаждения процессора!...
  • 1
    А чем это отличается от обычной башни продаваемой во всех компьютерных магазинах?
  • 0
    Sidorovich12 А чем отличается эта мышка, от других? А чем отличается эта ложка, от других? А чем отличается Sidorovich12 от других?

    Хмммм, наверно все одинаково.
  • 1
    все эти подсветки только отвлекают от происходяжего на экране и глаза портят. Я у себя все светодиоды или отключил (если это возможно) или заклеил (на мониторе, например)
B
i
u
Спойлер