Cтивен Амелл о Зеленой Стреле в кино

Стивен Амелл о возможности появления Зеленой Стрелы в кино.

Стивен Амелл является рекордсменом по высказываниям о желании появиться в киновселенной DC, но даже он понимает, что если Оливер Куин появится в кино, то его точно сыграет другой актер. По этому поводу Стивен говорит следующее:

У меня нет прав на Оливера Куина. Кто-то играл его до меня. Кто-то озвучивал его до меня. И кто-нибудь сыграет его после меня. Я не верю, что на данный момент у DC есть планы на Зеленую Стрелу, т.к. я об этом слышал от нужных людей, но я не расстроюсь, если все изменится.

Амелл исполняет роль Зеленой Стрелы вот уже целых 5 сезонов сериала «Стрела», который вернется на наши экраны уже 6 октября.

Нравится21
Комментарии (7)
  • 8
    Амелл очень вялый актёр. Роль мальчика с обложки ему идёт, но его игра не красит даже сериалы уровня "Стрелы".
  • 4
    тухлый сериальчик
  • 4
    И в Черепахах он сыграл довольно вяло и неуверенно.
  • 13
    Имхо, на роль Оливера во киновселенную нужно брать Чарли Ханнема. Он очень схож с каноничным персонажем внешне и он умеет играть в разных диапазонах, что уже было доказано. Так что он вполне вывезет как амплуа аристократа, кое он засветил в "Багровом пике", так и амплуа мордонабивальщака, судя по "Сынам анархии".
  • 8
    вначале сериал был хорош
    потом скатился
  • 5
    TheReds1892
    Просто ты повзрослел. Он все-таки с первых серий был расчитан на детей до 16 лет.
  • 3
    TheReds1892
    скатываться он начал после пилотной серии. Пусть поучатся у сорвиголовы(особенно 2 сезон) какой нужен рейтинг сериалу с такого плана героями, а то ГГ, прежде, чем стать парнем в зеленом трико, прошел через "такие ужасы" на острове, что практически все сезоны заполнены слезами и соплями. Панишер из второго сезона Сорвибашки - Наше Всё! И актер подобран идеально!
B
i
u
Спойлер