Cюжетная гоночная игра Wheels of Aurelia для PS4

Отправляйтесь в путешествие по западному побережью Италии 70-х годов вместе с бойкой девушкой Леллой

Для Пьетро Риги Ривы (Pietro Righi Riva) посещение блога PlayStation – знаменательное событие, ведь он представляет дебютную игру своей студии Santa Ragione на PS4. И это сюжетное гоночное приключение Wheels of Aurelia для PS4.

WoA – это интерактивная игра-книга в стиле изометрических гонок. Ее можно назвать аркадным рассказом, который будет интересен даже после нескольких прохождений: вы сможете пройти всю игру буквально за 15 минут, но каждый раз вас может ждать новая концовка, которых здесь 16.

70-е годы были тяжким временем для Италии – терроризм, похищения, политическая нестабильность. По мере игры вам придется выбирать, что говорить и куда ехать, что в итоге может обернуться погоней, участием в нелегальных уличных гонках и встречами со многими необычными персонажами.

В новом геймплейном видеоролике Wheels of Aurelia вы можете видеть, как Лелла и автогонщик с подмоченной репутацией Анджело пытаются оторваться от полицейской машины. В предыдущей сцене что-то пошло не по плану, поэтому они вынуждены убегать, чтобы не попасть за решетку.

В другой сцене Лелла пытается понять, куда нужно доставить ее пассажира. В зависимости от ваших ответов во время диалогов вам будут доступны новые направления, транспорт и пассажиры.

Wheels of Aurelia выходит на PS4 5 октября. Вместе с игрой вы получите полный саундтрек, в который войдут четыре особые песни в стиле итальянской музыки 1970-х годов (одну из них, I Limoni, можно слышать в видео и она так же доступна для прослушивания здесь).

Wheels of Aurelia станет первой игрой Santa Ragione для PS4. А в ближайшие несколько месяцев весь каталог студии будет перенесен на эту платформу с помощью студии MixedBag и их нового лейбла MixedBag Publishing. Таким образом, уже совсем скоро FOTONICA и MirrorMoon EP появятся на PS4 с новыми эксклюзивными дополнениями и поддержкой системы PSVR!

Wheels of Aurelia

Нравится13
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер