D3Publisher запустила тизер с сиськами, но если вы их тронете, анонс игры задержат

D3Publisher — японское издательство, которое любит выпускать фривольные игры с акцентом на женских прелестях. Однако свой новый проект компания продвигает по правилу «Смотри, но не трогай».

Для начала небольшой экскурс в историю. В 2015-м году D3Publisher запустила сайт с тизером некой игры. Чтобы узнать, о чём речь, пользователям нужно было кликать по женской груди. Бюст колыхался, одежда со временем рвалась, и когда сообщество совместными усилиями собрало нужное количество щелчков, состоялся анонс Omega Labyrinth — RPG с элементами «рогалика» для PlayStation Vita.

Сейчас D3Publisher выкатила аналогичный тизер, но с противоположным условием: геймеры не должны нажимать на сиськи. За каждый щелчок обратный отсчёт до анонса набирает одну секунду.

Как говорит D3Publisher, если поклонники проявят сдержанность, то издательство покажет игру из тизера раньше, чем спадёт запрет на публикацию для прессы.

Но тяга к женской груди оказалась непоколебимой. Несколько часов назад анонс мог состояться через пару недель, однако затем сообщество докликалось до 362 (!) дней. Возможно, сейчас цифра ещё страшнее — увы, по каким-то причинам сайт с тизером открывается не для всех.

Это, впрочем, не значит, что анонса теперь не будет ещё год. Просто Интернет узнает о новой игре D3Publisher не на официальном сайте, а из публикаций в прессе.

https://images.stopgame.ru/news/2017/02/20/aSF6eTpzI5.jpg

Нравится30
Комментарии (22)
B
i
u
Спойлер