Даг Лайман экранизирует "Темную лигу справедливости" для Warner Bros.

Даг Лайман снимет для студии Warner Bros. фильм по мотивам серии комиксов “Dark Universe”, известных также как “Темная Лига справедливости”. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание Variety. Представители самой студии пока не комментируют эту информацию.



Отметим, что Warner Bros. пыталась экранизировать "Темную лигу" в течение многих лет. Какое-то время постановщиком полнометражного фильма числился Гильермо Дель Торо, однако в итоге он отказался от участия в проекте из-за затянувшегося этапа подготовки и иных обязательств.

Темная Лига справедливости дебютировала в комиксах DC в 2011 году. Ее создателями были Джон Константин, Мертвец, Шейд и Мадам Ксанаду. В дальнейшем состав команды изменялся, но задачи оставались неизменными - сражения со злодеями, с которым не удалось справиться участникам оригинальной Лиги справедливости.

В прошлом отдельные участники Темной лиги становились героями полнометражных фильмов или сериалов, но вместе они не появлялись на экранах никогда

Напомним также, что Даг Лайман подписал контракт со студией Warner Bros. после того как отказался от места постановщика картины "Гамбит", которую собиралась снимать студия FOX. Сроки работ над "Темной лигой" пока не уточняются.

Нравится21
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер