Danganronpa Another Episode портируют на PC и PS4

Ну наконец-то. Когда на PC наконец-то портировали дилогию Danganronpa, это событие было приятным, но капельку неполноценным: игр-то в серии уже на тот момент было три. Более того, третья из них, Danganronpa Another Episode: Ultra Despair Girls, нуждалась в стационарной версии сильнее всех — это ведь шутер, а не интерактивный симулятор судебных разбирательств силами необычной японской школоты.

Но теперь Spike Chunsoft наконец-то объявила о намерении восстановить справедливость и выпустить Danganronpa Another Episode: Ultra Despair Girls как на PC, так и на PS4 (а по пути на PS4 портируют первые две игры). Выход намечен на лето 2017 года.

Danganronpa Another Episode: Ultra Despair Girls — спин-офф франчайза, действие которого происходит после событий первой части и рассказывает о совместных приключениях предельно обычной сестры главного героя и Геносайдера — великой писательницы и маньяка-убийцы в одном двинутом на голову флаконе. Вместе им приходится пробиваться через город, где дети решили объединиться и перебить всех взрослых, используя для этого армию боевых робо-медведей. Звучит абсурдно, как и положено «Данганронпе», но при этом именно закрученный сюжет, интересные повороты и запоминающиеся персонажи — одна из главных ценностей как франчайза в целом, так и этой конкретной игры. Не за посредственную шутерную составляющую же её любить, в самом-то деле.

Нравится16
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер