Данные о семействе смартфонов 2017 Moto "утекли" в Интернет

В распоряжении сетевых источников оказался слайд, рассказывающий о планах Motorola по выпуску новых смартфонов Moto модельного ряда 2017 года.

Сообщается, что в общей сложности будут представлены девять аппаратов. В семейства Moto Z, G, E и C Series войдут по две новинки. Кроме того, ожидается анонс модели Moto X.

Смартфоны Moto Z (2) Play и Moto Z (2) Force, если верить опубликованной информации, получат 5,5-дюймовый дисплей формата Full HD (1920 × 1080 точек) и поддержку сменных модулей Moto Mods. Для Moto Z (2) Force заявлено применение технологии Moto ShatterShield, которая поможет защитить экран от повреждений даже при падении с большой высоты и ударе о твёрдую поверхность.

Аппарату Moto X приписывают наличие 5,2-дюймового экрана Full HD (5,5 дюйма, по другим данным). Устройство получит корпус из 3D-стекла и металла с защитой от воды и пыли. Кроме того, говорится о некой системе SmartCam.

Далее значатся смартфоны Moto GS и Moto GS+, которые могут выйти на рынок под именами Moto G5S и Moto G5S Plus. Они получат дисплей Full HD размером соответственно 5,2 и 5,5 дюйма по диагонали. Модель «плюс» получит сдвоенную камеру.

К выпуску также готовятся аппараты Moto E и Moto E Plus с экраном размером 5 и 5,5 дюйма. Разрешение составит 1280 × 720 точек (HD). Модель E Plus будет нести на борту мощный аккумулятор ёмкостью 5000 мА·ч.

Наконец, упомянуты аппараты Moto C и Moto C Plus с 5-дюймовым дисплеем. Экран младшей версии будет обладать разрешением 800 × 480 точек, старшей — 1280 × 720 пикселей. Аппарат Moto C Plus получит батарею на 4000 мА·ч.

Нравится3
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер