Dark and Light - Изучаем подтвержденную на нынешний момент информацию

Компания Snail Games не спешит сообщить нам точную дату начала раннего доступа MMORPG Dark and Light. И поэтому сегодня мы предлагаем вам вместе с ютубером Death's Proxy изучить подробности относительно игры, которые получили официальное подтверждение.

- В игре вы обнаружите битвы от третьего лица. Возможно, в будущем появится функция переключения на вид от первого лица.
- Во время запуска Early Access будут как PvE, так и PvP серверы. На PvE севере вы в принципе не сможете напасть на другого игрока.
- Вам позволят создать публичные, приватные и LAN серверы вместе со стартом EA-стадии (даже получится поиграть в одиночку). И персонажи прикрепляются к серверу, на котором они были созданы.
- Сейчас максимальный уровень персонажа равен 60, но его могут поднять до 100. За каждый уровень вы получаете очко, с помощью которого можно прокачать ту или иную характеристику.
- В нынешнем билде персонажи игроков и существа постоянно находятся в мире. И в городах есть безопасные места для людей, у которых нет укрытий вне города.
- В начале EA у вас не будет возможности выбрать расу, но будут доступны все визуальные особенности рас (проще говоря, сможете создать персонажа похожего на дварфа, эльфа и т.д.).
Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер