Дата выхода VR-проектов Ubisoft: Eagle Flight, Star Trek и Werewolves Within

Компания Ubisoft в рамках выставки Gamescom 2016 раскрыла даты выхода всех своих VR-проектов, которые сейчас находятся в разработке для PlayStation VR, Oculus Rift и HTC Vive:

  • В Eagle Flight, разрабатываемой FunHouse — подразделением Ubisoft Montreal, — игроки смогут взмыть в небо над Парижем, парить над этим прекрасным городом и любоваться его удивительными пейзажами и достопримечательностями. Персонаж-орел будет доступен для игры в кампании и увлекательном сетевом режиме «Захват добычи». Игра позволит по-настоящему ощутить безграничную свободу полета. Eagle Flight станет доступна с 18 октября на Oculus Rift, с 8 ноября — на PlayStation VR, а с 20 декабря — на HTC Vive.

  • Star Trek: Bridge Crew — путешествие к звездам и неизведанным уголкам виртуального космоса. В разрабатываемом Red Storm Entertainment проекте игроки присоединятся к Федерации в качестве одного из офицеров Звездного флота и смогут исследовать космическое пространство с друзьями или в одиночку как капитан корабля. Star Trek: Bridge Crew изначально разрабатывалась для виртуальной реальности и полностью использует ее возможности для создания эффекта присутствия. Она станет доступна для игры на всех трех платформах с 29 ноября.

  • В Werewolves Within фанаты виртуальной реальности отправятся в средневековую деревушку Гэллоустоун, где вместе с друзьями проведут вечер за увлекательной аналитической игрой. Проект Red Storm Entertainment, студии компании Ubisoft, предназначен для команды из 5-8 игроков и повествует о временах, когда жителям этого селения стали досаждать оборотни. Одинаковых ситуаций не возникнет: в одном раунде придется быть жителем деревни и доказывать свою невиновность, а в другом — примерить «шкуру» чудовища и сделать все, лишь бы выжить. Werewolves Within станет доступна на всех основных VR-платформах с 6 декабря.


Режим виртуальной реальности появится и во вселенной аркадных гонокTrackMania Turbo. Благодаря бесплатному обновлению, с 8 ноября обладатели PlayStation VR смогут насладиться игрой по-новому.

Нравится10
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер