Даты релизов для Nintendo Switch утекли в Сеть

Legend of Zelda выйдет в марте!

В интернете опубликована фотография с графиком выхода игр для Nintendo Switch. Если информация указана верно, то Legend of Zelda: Breath of the Wild, как и ранее предполагалось, выйдет в марте (17 числа). Тогда же появится TES 5: Skyrim Special Edition вместе с Mario Kart 8: Switch it! и Splatoon CounterAttack. Assassin's Creed Egypt окажется на прилавках спустя неделю, 24 марта.

Нравится5
Комментарии (10)
  • 5
    Каких еще прилавках? Кто этот бред пишет, горе переводчики, на картинке указаны даты анонсов, на что указывают надписи крупными буквами в заголовке листа с фотки, release date это дата показа
  • 5
    Всё бы хорошо, но вот только Assassin's Creed Egypt нет, и никогда не было. Есть слухи и спекуляции про Assassin's Creed Empire, которая вроде должна быть в Египте, но никакого Assassin's Creed Egypt. Плюс в юбисофт работают не настолько отшибленные люди, чтобы после подзаголовков Brotherhood, Black Flag, Unity, Rougue и Syndicate делать что-то настолько банальное, как Egypt. Ну и если игра готовится к релизу уже в марте, то её должны были хотя бы мельком показать на Е3 или GamesCom. Вобщем я бы назвал эту брошюрку фейком.
  • 2
    Может Assassin's Creed Egypt это игра из серии 2д хроник?
  • 2
    vesel rodger
    Полное название этих игр - Assassin's Creed Chronicles: название региона. Это отдельная подсерия, так что слово chronicles обязательно в этом случае. Без него выходят только полноценные части серии.
  • 2
    noclafer
    возможно игра для портативных консолей как например либерейшен
  • 1
    Шкурим таки выйдет на Свиче. Забавно.
  • 2
    GraF68ru
    Ты хочешь сказать, в день выхода консоли игры для неё только анонсируют? Нет конечно. Консоли не выходят без стартовой линейки, иначе их никто не купит.
  • 1
    puzia12
    ок, так уже выглядит более правдоподобно. Но опять же подзаголовок смущает. Подзаголовки у них всегда делаются на основании чего-то происходящего в игре. Даже у того же либерейшен, выпущенного изначально только на Vita. Egypt - это название региона и выпадает из общей тенденции.

    Если не устраивает вопросы к ассассину, то есть ещё. Откуда взялся Pikmin World? У них была даже на уровне слухов только одна неанонсированная игра по Pikmin, и они анонсировали её на прошлом директе для 3DS. И называлась она не Pikmin World.

    Также я не могу найти источник утечки. В таких случаях обычно ссылаются на кого-то, но сейчас нигде не вижу откуда взят снимок.

    Ну, ещё есть вопросы к самому листку. Например зачем здесь даты выхода и разработчики, если это только для внутреннего пользования? А если это для монтажеров видеоряда, то зачем так оформлять? И почему документ для внутреннего пользования оформлен так, а не напечатан на официальном бланке, если правда хотели его сделать поофициозней?
    В каком порядке поставлены игры? Это не порядок их выхода. Порядок анонса на презентации? Нинтендо умеет в онлайн презентации, и начнут явно не с Зельды, по которой уже была куча промоушена. Рандомный порядок? Тогда зачем таблица с датами выхода?
  • 0
    monk70
    я хочу сказать, что фотка эта кусок говна, египт ну никак не может выйти 24 марта, т.к. юбикам еще надо распиарить игру, при условии, что это не окажется высером прямиком с мобилок
  • 1
    Ну хотя бы лучшая игра десятилетия, Skyrim, есть.
B
i
u
Спойлер