DC Films на "Комик-Коне": "Флэшпоинт", счастливый Бен Аффлек и начало съёмок "Бэтгёрл"

На «Комик-Коне» в легендарном Hall H прошла презентация проектов студии DC Films.

Сперва зрители заметили, что фильм «Флэш» теперь называется «Флэшпоинт», что вполне может намекать на сюжет картины, которая ориентировочно выйдет в 2020 году. Не рановато ли для тотальной перезагрузки киновселенной DС? Вот и нам кажется, что не всё так просто.

На сцену вывели Бена Аффлека и заставили опровергнуть вчерашние слухи о его скором уходе:

Я невероятный счастливчик. Бэтмен — самый крутой мазафака во всех вселенных. Я факинг потрясён и до сих пор не верю в своё везение даже после двух фильмов. И «Бэтмена» снимает Мэтт Ривз, ради него могу сыграть обезьяну второго плана. Думаю, вы скоро поймёте, почему мне нравится быть Бэтменом.

Один из руководителей DC Films Джефф Джонс рассказал, что у Бэтмена будет собственная вселенная:

Бэтмен включает в себя великое множество других вещей. Мы очень долго тормозили с расширение этого мира. Вместе с Джоссом Уидоном мы готовим «Бэтгёрл», съёмки начнутся уже в следующем году, будет суперинтересно. И это только начало. Мы раскроем вселенную Бэтмена по-крупному.

Ещё Джонс сознался, что работает над сценарием «Чудо-женщины 2».

Нравится8
Комментарии (5)
  • 14
    Бэтмена много не бывает!
  • 6
    у Бэтмена будет собственная вселенная:

    Я думал не доживу до этого момента
  • 4
    Не рановато ли для тотальной перезагрузки киновселенной DС?

    Поняли, что получается хаос, и решили всё менять? Быстро.
  • 1
    Олег Дудин

    Дело даже не в этом. Если судить по самой арке комиксов (и тому, что там представлено), то многие элементы будут перезапущены, даже толком не появившись в киновселенной DC. Это почти как когда "Невероятного Халка" с Нортоном включили в оф.вселенную Marvel (заменив потом актера на Руффало).
  • 1
    Dikiy_Bill
    Вот я и говорю, что рано перезагружать вселенную.
    В итоге только сюжет переврут донельзя. Остаётся надеяться на профессионализм режиссёра и сценариста, чтобы фильм в итоге не вышел глупостью.
B
i
u
Спойлер