DC и Warner Bros. нашли актера на роль отца Аквамена

В актерском составе супергеройского экшена «Аквамен» Джеймса Вана новый участник: Темуэра Моррисон, известный по роли Джанго Фетта из второго эпизода «Звёздных Войн», планирует примерить на себя образ отца Аквамена.



Артур Карри (Джейсон Момоа) был сыном работника маяка по имени Том Карри и женщины по имени Атланна (Николь Кидман). Артур уже в подростковом возрасте демонстрировал невероятную силу и скорость, а также возможность дышать под водой и разговаривать с рыбами. Будучи при смерти, Атланна раскрыла мальчику правду: она была королевой Атлантиды, находившейся в изгнании, и пообещала, что однажды Артур станет правителем семи морей. Его отец дал ему образование и научил управлять своими возможностями, что в конечном итоге помогло ему стать героем по имени Аквамен.

Автором сценария выступил Уилл Билл, написавший скрипт по сюжету самого Вана и Джеффа Джонса. Эмбер Хёрд исполнит роль Меры – королевы Атлантиды и супруги героя Момоа, а Патрик Уилсон ‒ злодея Орма Мариуса (или Повелителя Океанов), сводного брата Аквамена, стремящегося свергнуть Артура и узурпировать трон. Уиллем Дефо воплотит образ наставника и помощника Аквамена по имени Нуидис Валко. Суперзлодея по имени Чёрная Манта сыграет Яхья Абдул-Марин II.

Съемки блокбастера пройдут в Австралии, премьера ожидается 5 октября 2018 года.

Нравится5
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер