Death and re;Quest - новая ролевая игра от Compile Heart

Как известно, команда студии Compile Heart работает не только над серией Hyperdimension Neptunia, но и создаёт новые проекты. Одним из них является свеженькая ролевая игра Death and re:Quest для PlayStation 4, анонсированная в японском еженедельнике Famitsu на этой неделе.

События проекта будут развиваться в вымышленной вселенной, где задачей игрока будет исправление забагованного игрового мира, с перспектив «игры» и «реальности». По словам разработчиков, в новом проекте игроков ожидают сильные и неожиданные повороты, и встреча с необычными явлениями, такими как «баги с собственной волей», «NPC с человеческими чувствами», «персонажи, которых не должно существовать» и «таинственные городские легенды».

История начинается с момента получения главным героем, Аратой Мидзунаси, электронного письма от пропавшей год тому назад девушки, Сиины Ниномии. Арата узнаёт, что Сиина оказалась запертой внутри виртуальной MMORPG «World’s Odyssey», разработка которой давно должна быть приостановлена. Проникнувшись историей и горем девушки, наш герой решает отправиться на её спасение.
Нравится6
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер