Death and re;Quest: Новые подробности персонажей и снимки экрана

Компания Compile Heart представила новые подробности игры Death and re;Quest для PlayStation 4, нового ролевого проекта студии, в котором разработчики собираются объединить «виртуал» и «реальность», создав свой собственный микс о персонажах в VR-RPG. События проекта начинаются в тот момент, когда главный герой получает письмо от бывшей и безвести пропавшей коллеги Сины Ниномии, в котором говорится следующее: «Помоги, я застряла в виртуальной реальности и не могу отсюда выбраться».

Арата, так зовут героя, берётся помочь девушке, пытаясь найти и устранить баги игры «Мировая Одиссея», над которой они работали вместе более года тому назад. Однако, на своём пути герой встречает множество препятствий и таинственных преград. С другой стороной проблемы, виртуальной, изнутри пытается справиться Сина, которая не одинока в своих странствиях — глюк системы породил не только массу багов, но и наделил ряд NPC сознанием.

Спойлер
Давайте поближе познакомимся с героями игры:

Арата Мидзунаси — программист, работавший над виртуальной игрой «Мировая Одиссея» вместе с Синой. Будучи уверенным, что проект не удался и был отменён, он неожиданно узнаёт, что Сина оказалась запертой в виртуальной реальности «Одиссеи», и берётся за исправление багов в коде, пытаясь помочь девушке и вытащить её оттуда. Такое начинание увлекает его в водоворот таинственных и не очень событий, которые происходят в реальном и виртуальном мирах.Сина Ниномия — молодая девушка, однажды очнувшаяся на просторах виртуального мира игры «Мировая Одиссея», в разработке которой участвовала на должности режиссёра и руководителя. Она совершенно не помнит события последнего года, но уверена, что разработка игры была отменена. Для реального мира она «безвести пропавшая», но на самом деле Сина попросту застряла в виртуальной реальности, и не может вернуться в реальный мир. Без сторонней помощи.

Лили Хоупс — принцесса королевства «Хартис» и NPC в мире «Одиссеи». Будучи неигровым персонажем, чудесным образом обзавелась эмоциями и чувствами. Увидев, как Сина сражается против ошибок игры, она обратилась к ней с просьбой о спасении пропавшего короля Хартиса, отца Лили.Люсиль Филарет —полуэльф и NPC, обладающая нестандартными для неигровых персонажей эмоциями и сознанием. Говорят, что эльфы очень учтивы и умны, но Люсиль является исключением, подтверждающим данное правило. Она весьма неуклюжая и витающая в облаках.Рипука — воительница, вооружённая огромным мечом-гильотиной. Таинственное создание, неожиданно появившееся на просторах «Мировой Одиссеи». Похоже, она не NPC, и полна загадок. Однозначно лишь одно: все действия этой женщины мотивированы её жаждой к разрушению и убийствам.
Нравится6
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер