Дебора Энн Уолл снимется в "Защитниках"

Marvel Entertainment подтвердил участие еще двух актрис в предстоящем мини-сериале "Защитники". В образе знакомых по предыдущим супергероическим шоу Marvel и Netflix персонажей - Карен Пейдж и Мисти Найт - в сериале появятся Симона Миссик и Дебора Энн Уолл. Последняя также снимается в спин-оффе "Сорвиголовы", "Карателе". Об этом сообщает издание ComingSoon.

В "Защитниках" главные роли сыграют Чарли Кокс (Мэтт Мердок/Сорвиголова), Кристен Риттер (Джессика Джонс), Майк Колтер (Люк Кейдж) и Финн Джонс (Дэнни Рэнд). Слухи о том, что в сериале будет задействован Каратель/Фрэнк Касл в исполнении Джона Бернтала, пока официально не подтверждены. В начале октября текущего года было объявлено о том, что лауреатка премии "Золотой глобус" Сигурни Уивер утверждена на роль злодейки. Имя персонажа, которого сыграет актриса, не разглашается.

Шоураннеры "Сорвиголовы" Марко Рамирез и Дуглас Петри повторят свои обязанности в "Защитниках" и разделят функции исполнительных продюсеров с Дрю Годдардом, Джефом Лоебом и Джеймсом Чори.

С.Дж. Кларксон ("Джессика Джонс", "Правосудие Декстера") снимет первые два эпизода мини-сериала, премьера которого состоится в 2017 году вместе с дебютом четвертого именного комикса "Железный кулак" и спин-оффа "Каратель".

Нравится15
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер