Дебютный трейлер Death and re;Quest, новой игры про игру от Compile Heart

Команда Compile Heart представила дебютный трейлер своей новой игры для PlayStation — Death and re;Quest, в которой игрокам предстоит оказаться на просторах забагованной виртуальной реальности. Как бы иронично это ни звучало, следует отметить, что как раз игры Compile Heart обычно лишены существенных багов, хоть и полны морально устаревших декораций и текстур низкого качества. События игры начнутся в тот момент, когда главному герою на электронный ящик придёт странное письмо с просьбой о помощи.

Героиня истории и автор письма — девушка по имени Сиина. Она была тестером многопользовательской VR-игры и оказалась в её западне, без возможности вылогиниться. Интересно, что согласно официальным заявлениям и документам, проект «Мировая одиссея» был свёрнут, так и не добравшись до релиза. Одному лишь богу известно, сколько времени провела девушка в этой виртуальной реальности. Арата, наш главный герой, решается на отчаянный шаг и отправляется спасать Сиину.
Нравится3
Комментарии (2)
  • 3
    Героиня истории была тестером многопользовательской VR-игры и оказалась в её западне, без возможности вылогиниться.Одному лишь богу известно, сколько времени провела девушка в этой виртуальной реальности. Арата, наш главный герой, решается на отчаянный шаг и отправляется спасать Сиину.

    Завязка сюжета - типичная азиатская бредятина. Хотелось бы геймплей увидеть.
  • 1
    Death and re;Quest

    А с изюминкой название получилось.
B
i
u
Спойлер