Дебютный трейлер экшена Vikings - Wolves of Midgard

Компания Kalypso Media представила дебютный трейлер игры Vikings – Wolves of Midgard, действие которой разворачивается на Берегах Мидгарда, где мифология и история викингов переплетаются с фэнтези. Сражайтесь со зловещими йотунами, ордами живых мертвецов и порождениями Рагнарека в одиночку или же с напарником в режиме совместной игры. Осваивайте мощное оружие – мечи и щиты, двуручные молоты, парные топоры и скорострельные луки. Кровь поверженных врагов – отличное подношение богам. Используйте ее, чтобы получать новые и усиливать существующие заклинания. Наряду с сюжетным прохождением, а также режимом «Новая Игра+», воины смогут проверить свои навыки в «Испытаниях Богов».

Ключевые особенности игры:

  • Скандинавская мифология и фэнтези: путешествуйте по Мидгарду, застывшему Нифльхейму и огненному Бальхейму в роли сурового викинга или безжалостной воительницы.
  • Тяготы Фимбулвинтер: выживите среди буйства апокалиптической трехлетней зимы вопреки трескучим морозам.
    Подношение богам: оставляйте кровь поверженных врагов на алтаре, чтобы боги даровали вам новые силы.
  • Ярость берсерка: дайте волю гневу и устройте врагам кровавую баню.
    Искусство боя: до совершенства оттачивайте навыки владения каждым видом оружия, в том числе мечами, луками и зачарованными посохами.
  • Сила богов: подчиняйте себе божественные силы с помощью амулетов, в том числе талисманов Тора и Локи. Докажите свои способности в испытаниях богов, чтобы получить еще более щедрые награды.
  • Один в поле не воин: возьмите друга в путешествие по Берегам Мидгарда в захватывающем совместном (кооперативном) режиме. В игре четыре уровня сложности. Каждый найдет подходящий! Хватит ли у вас отваги опробовать самый сложный из них?
  • Клан волков: восстановите родную деревню и приведите клан к победе и процветанию.
    Легендарное оружие: собирайте по всему свету обломки мифического оружия и доспехов, чтобы повергнуть в ужас даже самых жутких тварей.
  • Отдельная история: играйте в режиме «Новая игра+», станьте еще сильнее в следующей жизни и испытайте на прочность своего викинга или воительницу.
  • Разрушаемое окружение: используйте обстановку с умом — погребайте врагов под завалами или сталкивайте их с обрывов.
Нравится22
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер