Дебютный трейлер и новые подробности The Lost Child

Компания Kadokawa Games представила семь минут игрового процесса из The Lost Child, новой игры от создателя философского приключения El Shaddai. Новый проект будет развиваться в рамках той же вселенной, но уже в новом игровом формате — перед нами ролевая игра с перспективой от первого лица и исследованием подземелий в основе игрового процесса. Пошаговые сражения, переговоры и приручение астральных существ, прокачка персонажей и так далее.

Прирученных во время сражений астральных существ: демонов, ангелов и падших ангелов, можно будет развивать вместе с персонажами, подобно «персонам» из одноимённого сериала. Однако, в The Lost Child мы будем опираться на элемент случайности — в каждом сражении будет некий шанс, что используемое астральное существо неожиданно изучит какой-то новый приём. Прокачка же «астралов» представляется вполне стандартной: мы заливаем в них ману одного из трёх типов — голубую для ангелов, красную для демонов и фиолетовую для падших ангелов.

Ещё одну фишку игра черпает из культовой тактики Shining Force — здесь будет система инициализации «астралов». Когда астральное существо достигает определённо высокого уровня, мы можем сбросить его прокачку, вернув подручного на первую ступеньку. Однако, новые начальные характеристики будут гораздо выше тех, которыми существо обладало в своём изначальном виде.
Нравится3
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер