Дэдпул поздравил Чудо-женщину с победой

Создатели фильма "Дэдпул", основанного на популярных комиксах Marvel, поздравили своих коллег из студии DC Films с кассовым успехом картины "Чудо-женщина". Соответствующая фотография была опубликована на официальной странице проекта в социальной сети Twitter.

На снимке Болтливый Наемник показывает зрителям знак "сердце", в центре которого находится символика Чудо-женщины в виде подвески, надетой на шею Дэдпула. "Наемник, может быть, вульгарнее, но ее кассовые сборы больше. Наши поздравления", - гласит подпись под снимком.

Справедливости ради стоит отметить, что на момент написания данной заметки мировые кассовые сборы "Дэдпула" были все же больше - 783 миллиона долларов, тогда как фильм "Чудо-женщина" заработал 745 миллионов долларов. Также стоит учесть, что у фильмов был разный возрастной рейтинг. У "Дэдпула" - ограничительный рейтинг R, у "Чудо-женщины" - PG13.

Кроме этого, "Дэлпул" не демонстрировался в целом ряде стран. В частности, прокат ленты был запрещен на таком важном для всех экранизаций комиксов рынке, как Китайский. Сиквел "Дэдпула" будет представлен зрителям в 2018 году. Когда состоится релиз второй серии "Чудо-женщины" пока неизвестно.

Нравится11
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер