DeepCool представила корпус Genome ROG Certified Editio

В начале текущего года компания DeepCool представила весьма оригинальный корпус Genome, главной особенностью которого является встроенная процессорная система жидкостного охлаждения с резервуаром, встроенным в его переднюю панель. Недавно компания анонсировала выпуск новой версии данного корпуса, которая называется Genome II. Теперь же DeepCool представляет весьма интересную версию оригинального Genome, которая называется Genome ROG Certified Edition.


Как нетрудно догадаться по названию, данный корпус оформлен в стиле линейки игровых продуктов Republic of Gamers от компании Asus. Корпус Genome ROG Certified Edition выполнен в чёрном цвете с красными вставками, и оснащён светодиодной RGB-подсветкой Aura. Подсветка располагается на верхней, фронтальной и нижней панелях корпуса, а также на крышке помпы и в резервуаре для охлаждающей жидкости. Отметим и наличие логотипа ROG Certified на крышке отсека для блока питания и накопителей. Все источники света подключаются с помощью специального кабеля-разветвителя к совместимой материнской плате Asus, и управляется через специальную утилиту.

В остальном же корпус Genome ROG Certified Edition ничем не отличается от обычного Genome, и также способен вместить материнскую плату до типоразмера ATX, видеокарту длиной не более 330 мм, которую можно закрепить как привычно горизонтально, так и вертикально, подключив с помощью, так называемого райзера (у новинки идёт в комплекте). Но всё же главной особенностью корпусов Genome является встроенная необслуживаемая процессорная система жидкостного охлаждения с 360-мм радиатором, необычным резервуаром и помпой с водоблоком Captain

К сожалению, ни стоимость, ни дата начала продаж корпуса DeepCool Genome ROG Certified Edition пока что озвучены не были. Отметим, что, вероятнее всего, данный корпус будет выпущен ограниченной серией, и стоить он будет явно больше оригинального Genome.

Нравится6
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер