Deepcool представила процессорный кулер Neptwin White с белой расцветкой

Китайская компания Deepcool, известная благодаря привлекательной стоимости своих продуктов, анонсировала скорый выход процессорного кулера Neptwin White с полностью белой расцветкой.

Конструкция Neptwin White идентична модели Neptwin V2, которая была представлена около года назад. Охладитель состоит из двух секций алюминиевых пластин, пронизанных шестью медными тепловыми трубками диаметром шесть миллиметров, проходящими через медное основание. Габариты кулера составляют 125х136х159 мм при массе около 1,1 кг.

В комплекте с кулером идут два 120-мм вентилятора на гидродинамическом подшипнике без поддержки регулировки скорости при помощи ШИМ-сигнала. Один «карлсон» работает со скоростью 1300 об/мин, а второй – 900 об/мин. Уровень шума составляет 26 и 18 дБА соответственно. Оба вентилятора оснащены белой светодиодной подсветкой.

Deepcool Neptwin White совместим со всеми современными платформами от Intel и AMD, а его продажи начнутся в ближайшем будущем. Рекомендованная стоимость новинки пока не называется.

Нравится17
Комментарии (4)
  • 0
    1,1 кг.

    ну и шляпа, мне иногда кажется что мой zalman 9900max идеальный кулер, i7-4790K не выше 64 градусов при 100% нагрузке и вес при этом 700 гр
  • 0
    vvvjust
    Ну и что хорошего в твоем кулере с двумя тепловыми трубками. Нашел чем хвалиться. Вот был бы у тебя Zalman CNPS10X Optima, то это да, отличный кулер.


    У меня кулер намного лучше и эффективней. Cooler Master RR-H6V2-13PK-R1.

  • 0
    Эта СО не выгнет тестолит? При таком то весе.
  • 1
    Dreik Fernis
    Сколько там ноктуа d14 и d15 весят?
B
i
u
Спойлер