Deepcool представила высокую процессорную систему охлаждения Frostwin LED

Компания Deepcool представила новую систему воздушного охлаждения для процессоров, которая называется Frostwin LED. Отличительной чертой новинки является то, что она не мешает установки довольно высоких модулей памяти, и не вызывает проблем при наличии высоких радиаторов подсистемы питания.

Система охлаждения Frostwin LED построена на четырёх довольно длинных 6-мм медных тепловых трубках U-образной формы, которые напрямую контактируют с крышкой процессора. Данные трубки проходят через два алюминиевых радиатора. Габариты радиаторов с трубками составляют 100 x 96 x 142 мм. Большая высота необходима как раз для обеспечения дополнительного пространства под радиатором.

За обдув радиатора в Frostwin LED отвечает пара 92-мм вентиляторов. Один из них поддерживает управление скоростью вращения методом ШИМ в пределах от 900 до 1800 об/мин, а другой имеет постоянную скорость 1600 об/мин. Они создают воздушные потоки в 80 и 76.4 CFM, соответственно, а обоюдный уровень шума находится в пределах от 17.8 до 19 дБА. Вентиляторы оснащены синей светодиодной подсветкой.

Продажи Deepcool Frostwin LED начнутся уже в ближайшее время, правда, пока что неизвестно по какой цене будет предлагаться новинка.

Нравится10
Комментарии (3)
  • 1
    Полезная штука в mini-atx матерей, главное,
    чтобы она её не сгибала
  • 3
    У моего знакомого Была система на подобии тоже Deepcool .
    Так она 2 матери похоронила из за веса радиаторов выгибала разьем проца наружу
    Заметили не сразу. так ему её советовал консультант в магазине как лучшую на рынке на тот период, а друган поленился коменты почитать и купил
  • 0
    makzoor
    Примерно такой одинарный у меня, установка на сокет интела очень не удобна в добавок какого то хрена сама та часть медных трубок которая должна касаться проца и ещё иметь зазор 0,5мм для термо-пасты, тоесть наоборот выпирала эта часть на где то 0,4мм и поставить куллер было не возможна ехать да магазина не выгодно он в городе, пришлось шаманить этот кулер путём заглаживания кое каких прокладок под ножки крепления... Вообщем та охлаждает мой i5 c головой холодный но конструкции убоги, крепления тоже для интелов, да и вес большой пришлось привязать этой самой проволокой для упаковки ПК товаров... А эту дуру ставить это сущий ад тяжесть, так ещё если вам попадётся такие же ножки надо будит колхозить и проволокой для страховки привязывать так что ну его нафиг этот Deepcool .
B
i
u
Спойлер