Deepcool выпустила доступный Mini-Tower корпус Frame

Модельный ряд компьютерных корпусов от китайской компании Deepcool на днях пополнился новым шасси форм-фактора Mini-Tower с лаконичным названием Frame. Новинка обладает максимально простым дизайном, изготавливается из стали класса SPCC и АБС-пластика, а её габариты составляют 392х175х354 мм при массе всего в 2,9 кг.

Внутри Deepcool Frame можно разместить материнскую плату типоразмера Mini-ITX или microATX, до четырёх однослотовых карт расширения с длиной до 320 мм, АТХ-совместимый блок питания и процессорную систему охлаждения высотой до 145 мм.

Deepcool Frame

Также предусмотрено место для одного радиатора СВО типоразмера 120 мм в передней части корпуса, трёх 3,5- и трёх 2,5-дюймовых накопителей, двух 120-мм и одного 90-мм вентиляторов, а также одного устройства формата 5,25”. На панели ввода-вывода доступны два разъёма USB 2.0, один USB 3.0 Type-A и пара 3,5-мм аудиоразъёмов. Недалеко от неё, на одной из боковых граней присутствует разъём универсального карт-ридера.

На прилавки магазинов корпус Deepcool Frame поступит в ближайшем будущем и будет продаваться по весьма доступной цене около $30.

Нравится4
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер