Действия Spider-Man и The Avengers Project происходят в различных вселенных

Вчера издательство Square Enix и Marvel Entertainment сообщили о начале долгосрочного сотрудничества и представили тизер 1-го совместного проекта о Мстителях The Avengers Project, над созданием которой будет работать студия Crystal Dynamics.

Пользователи интернета сразу сделали предположение, что проект может быть как-то связан с игрой Spider-Man, создаваемой силами Insomniac Games и Sony. Сотрудники Insomniac Games в на вопрос ресурса Start Replay поспешили опровергнуть данные слухи в Twitter.



Теперь точно известно, что события Spider-Man от Sony и The Avengers Project разворачиваются в разных вселенных. Оба проекта пока не имеют даты релиза.

Нравится6
Комментарии (1)
  • 1
    С одной стороны, можно начать бить тревогу касательно обещанной "Игровселенной", поскольку есть два многообещающих проекта, которые не связаны.
    Однако, с другой стороны, учитывая любовь Marvel и не только к разного рода манипуляциям с параллельными вселенными, можно сделать вполне оптимистичный прогноз.
    Лично мое мнение: ничего мозговыносящего нас не ждет. Даже больше: это может быть концом господства Marvel. Им не стоит коситься на лавры WB с их Batman Arkham, но они делают это уже где-то семь лет...
B
i
u
Спойлер