Демо-версия Long Gone Days доступна в Steam

Демо-версия адвенчуры Long Gone Days стала доступна в Steam. Игра давно прошла Greenlight, но лишь сейчас обзавелась своей страницей и дала пользователям Steam озможность опробовать будущую игру.


Long Gone Days это очень красивая гибридная JRPG, главным героем которой является солдат Рюоке, служащий в месте под названием "Ядро". По сюжету игры, он узнает какую-то жуткую тайну и забыв про страх, решает дезертировать для того что бы предотвратить будущую войну. Герою предстоит объединиться с другими персонажами, поднимать их боевой дух и вместе преодолевать трудности.


Стоит отметить что "Ядро", по сюжету игры, находиться под землей, и не где-нибудь, а в Калининграде. А одного из главных персонажей и вовсе зовут Иван. Описание игры обещает полное погружение в мир, путешествие по реальным местам и полное отсутствие магии и фантастики - только реализм, настоящая наука и реальняа техника.

Датой выхода игры стоит февраль 2018 года. Это довольно странная дата, и вероятнее всего разработчик поставил её просто для привлеченяи внимания к игре. Впрочем, если судить по демо-версии можно предположить что разработка и правда займет много времени - такого качественного и нестандартного инди-проекта Steam не видел давно.

Нравится7
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер