Demons Age отложена до 14 июля

Разработчики ролевой игры Demons Age докладывают об очередной задержке многострадального RPG.

На этот раз обошлось без закрытия проекта, скандала с издателем, смены разработчика или просто смены названия. Как выяснилось, авторов игры подвёл дистрибьютор, который не смог вовремя доставить диски во все магазины. Первоначально Demons Age должна была выйти 30 июня, однако релиз состоится двумя неделями позднее — 14 июля 2017 года.

Напомним, что грядущая RPG является перерождением Chaos Chronicles и представляет собой ролевую игру с пошаговыми сражениями, действие которой разворачивается в довольно классическом мире фэнтези.

Сами разработчики называют Demons Age «трибьютом» таким играм, как Baldur’s Gate и The Temple of Elemental Evil. Несмотря на PC-направленность, релиз состоится не только на персональных компьютерах, но и на консолях.

Нравится12
Комментарии (26)
  • 14
    Ннужели играть больше не в чего
  • 9
    teoXXX
    Ты думаешь игры в стиле Baldur’s Gate и The Temple of Elemental Evil выходят сотнями в месяц?
  • 16
    Rolemanser
    Последние 2 года так и есть, дальше этот шлак будет появляться все чаще.
  • 6
    GG4
    Мне вот интересно что из вышедшего за последние года два было шлаком ?
  • 6
    GG4
    Шлак-это всякие платформеры которых как раз в последние 2 года выше крыше сделали,а хороших рпг можно на пальцах одной руки пересчитать.Надеюсь что Demons Age будет из себя что-то представлять.
  • 6
    GG4
    Плюшевый мой медвежуля, за последние два года игр подобные Baldur’s Gate и The Temple of Elemental Evil - вышло несколько штук: Pillars of Eternity, Tyranny, Divinity: Original Sin и Torment - Tides of Numenera и все...
    Нервный ты какой-то, иди в дотку погоняй или в кс.
  • 0
    Интересно будет глянуть, что к них получилось.
  • 0
    Rolemanser
    Не указал SC:L, да, из неё не получился "наследник серии Forgotten Realms", как нам обещали... но в целом у неё есть свои достоинства.
  • 0
    Sinistre
    Расшифруй, не понял тебя?
  • 0
    Rolemanser
    Sword Coast: Legends
  • 1
    Sinistre
    Не соглашусь с тобой, скучно и не особо интересно.
  • 1
    Игра вроде норм нужно попробовать поиграть
  • 1
    Rolemanser
    Скорее на фаната вселенной. К примеру, то же Подземье там в разы каноничнее и атмосфернее передано, чем в других играх вселенной FR. Да и сюжет довольно интересен, хотя ну оооочень долго разгоняется (по сути, интерес появляется где-то во второй половине сюжетки, если хватит сил затерпеть начало).
  • 2
    Sinistre
    Отвратительная вышла игра. Сюжет детский, высосан из пальца и полон роялей в кустах. Боёвка просрана, лютое увеличение хп противников делает половину классов просто бесполезными на высокой сложности. Квесты скучные. В общем - шлак и проходняк.
  • 0
    Тут многие вспоминают про Балдур и порицают, мол ничего похожего не вышло за последние 2 года, но при этом забывают или скорее всего не знают о такой замечательной штуке как Baldur's Gate: Siege of Dragonspear 2016 года выпуска.
  • 0
    Sinistre
    Я больше 2+ и 3 - редакцию люблю, 5 не мое. Честно скажу от переиздания Айсвиндейла я больше удовольствия получил (про балдур и тормент вообще молчу) чем от Побережье меча.
  • 0
    рпгшер
    Ты в нее хоть играл? По мне так полная халтура, да мод TDD (про другие вообще молчу) и то интересней был, да еще "собаки" начали плясать под дудки феминисток и глиномесов и что из этого вышло?
  • 0
    Rolemanser
    Таки скажи, что ты английского не знаешь, вот и не поиграть. А насчет феменисток или еще чего мне дела нет. Игру прошел, достойное продолжение сюжета первого балдура. Но школоте не понять, они одних фемек видят. =)
  • 0
    рпгшер
    рпгшер написал:
    что ты английского не знаешь,

    рпгшер написал:
    Но школоте не понять

    Это ты меня так тонко подкозырнуть пытаешься? Открою тебе страшную тайну, сейчас "собаки" ведут переговоры, о том что-бы в Тормент ЕЕ добавить русский перевод игры, к этому переводу я очень сильно приложил руку. Также в сети есть мои правки\переводы к играм и модификациям.
  • 2
    Rolemanser
    Но при всём при этом ты не можешь сказать, про что игра и видишь только феминисток. На лицо явно одно из двух: или ты не знаешь английского или ты в неё попросту не играл, при этом рассуждаешь о превосходстве модов. Всё с тобой ясно. =))
  • 0
    рпгшер
    рпгшер написал:
    Но при всём при этом ты не можешь сказать, про что игра

    А ты не спрашивал? А что там интересного, куча багов, возможно конечно сейчас подправили, желание проверят у меня не было. На каждую главу по паре-тройке новых локаций, сюжет да интересен местами, но слабовато, игра больше на дополнение похоже и напоминает она больше второй аддон к айсвиндейлу а не полноценную игру.
    Игру пробежал, хотел оценить, стоит ли заняться ее переводом, по мне так не стоит.
    Про трансгендеров, во 2 части если играл, Эдвин становится Эдвиной, где его все члены твоей группы тролля. а он не понимает. Также есть проклятый пояс смены пола и тп и это все было в рамках. Но когда в этой игре - у моего персонажа мужского пола, другой персонаж мужского пола просить поцелуй перед боем и зовут его не дАрагой наш Леонид Ильич, то ну его нафиг...
  • 2
    Rolemanser
    Так она и планировалась как аддон/дополнение, никто не обещал тебе полноценную номерную часть. Еще один минус тебе в плане того, что ты только что вылез из танка и впервые слышишь об этой игре. И да, описать игру в общих чертах, типо: на каждую главу по паре-тройке новых локаций, сюжет да интересен местами, но слабовато, игра больше на дополнение похоже - так и я могу. Так что я тебя внимательно слушаю, мой друг. Посмотрим в теме ты или тупо врешь, не краснея. Начнем с того, чем тебе не угодил сюжет, раз он только местами интересен? И да, поподробнее пожалуйста.))

    Игру пробежал, хотел оценить

    P.S. ясно всё с тобой. Очередной "Ыксперт", возомнивший себя тру игроком в РПГ. А еще тут пыжился об отсутствии игр в стиле Балдурс Гейт. Мне как рпгшному олдфагу стыдно за тебя.
  • 1
    рпгшер
    рпгшер написал:
    Мне как рпгшному олдфагу

    Ай смешно, чтоб тебя Бу за ягодицу укусил, а потом туда-же тебя ботинком-справедливости пнул Минск, а ночью приснился танцующий Эльминстер с Эдвиной.
    Я перед тобой бисер метать не буду, если тебе недостаточно моих слов.
    А мне стыдно за тебя рпгшер, пишешь такую ерись и ник у тебя не заслуженный, ага.
  • 0
    Rolemanser
    Если сливаешься, то сливайся красиво. Не надо тут сопли распускать и стрелками кидаться. Я кстати всё еще жду от тебя пересказ сюжета этой игры, лингвист ты наш известный.)))

    Я перед тобой бисер метать не буду
    Да мне это и не надо, чтобы уличить кого-то во лжи, мне и нескольких предложений по игре от тебя хватило.
  • 0
    рпгшер
    У нас речь об игре идет или об аддоне? Чего именно тебе нужен краткий пересказ?
  • 0
    Rolemanser
    А я где то тут писал про 1 и 2 Балдур. У тебя еще и со зрением всё паршиво обстоит.

    Чего именно тебе нужен краткий пересказ?
    P.S. пиши развёрнуто, какие квесты понравились, какие не понравились, какие новые герои приглянулись, а какие нет. В аддоне есть интересная фишка с проникновением в крепость и дальнейшая её оборона или сдача этой крепости. Вот про это я бы тоже что-нибудь послушал. Ну и всё в таком плане.
B
i
u
Спойлер