Demons Age - трейлер c Gamescom 2016

Bigmoon Entertainment, работающая вместе с Camel 101 над хоррором Syndrome, представила на Gamescom 2016 собственную игру Demons Age и по завершении выставки опубликовала трейлер.
Demons Age – классическая ролевая игра, задуманная как современный последователь классических игр, таких как Baldur’s Gate, The Temple of Elemental Evil и Chaos Cronicles. Несмотря на то, что игра вдохновлена вышеперечисленными проектами, она создаётся на основе собственного вымышленного мира, что позволило Bigmoon Entertainment иметь свободу в создании новых вымышленных мест, интересных персонажей, захватывающего сюжета, впечатлений, игрового процесса и целого нового мира.

Об истории мира.
Морагон – полуостров на севере моря Абидон, где мирно сосуществовали эльфы, гномы и полурослики. Затем на кораблях прибыли люди и постепенно установили торговые маршруты с севера на юг полуострова. Связи между народами Морагона радикально изменились к взаимной выгоде.
Однако, достижение благополучия привлекло в Морагон людей полных жадности и жажды власти, которые ни перед чем не останавливаются для достижения собственных целей. Результатом борьбы за власть над полуостровом стало то, что Лорд Тьмы Вазур, древнее зло, спящее тысячелетиями в глубинах Морагона, увидел возможность вновь восстать. Вазур нашёл своего вестника в Зогалоне, могучем воителе, который уже захватил один самых важных портов Морагона и собрал в свою армию Орков. Имея Зогалона в качестве вассала, Вазур открыл порталы в Ад и выпустил легионы демонов в поддержку армии воителя для захвата Морагона.
Но морагонцы объединились и разбили армию Зогалона. Вазура изгнали в глубины Ада, а порталы закрыли при помощи волшебных Монолитов, которые преградили демонам путь Морагон.
Столетия прошли после этих событий, и до недавних пор Морагон жил довольно мирно. До короля Морагона Конрада Лияка стали доходить слухи, что видели демонов. Чтобы разобраться, король собирает отряд надёжных людей и отправляется на поиски источника слухов. Затем придворный маг Калдулор приносит новости, что король сошёл с ума. Конрад пропадает без следа, а Калдулора обвинили в том, что она наслал на короля проклятие, сводящее с ума.
Теперь, когда в королевстве полный беспорядок, Принцесса Пеллора Лияк и её младший брат, Принц Каран, вынуждены сражаться против чего-то, что появилось для возрождения зла старых времён. Приходит весть, что магические печати, защищавшие Монолиты сбиты таинственной сектой «Орден Просвещения», во главе которого стоит некий Верховный Эмиссар, демоны вернулись из глубин Ада и вновь вторгаются в земли Морагона, повсюду сея хаос.
После того как обломки корабля, где вы были заключённым, выбрасывает на берег Морагона, начинается ваше приключение.

Выход игры планируется на ПК, Xbox One и PlayStation 4, о точных сроках не сообщается, но скоро.

Нравится11
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер